Горячая линия

8 (3952) 488-631

Версия для
слабовидящих
Работа с обращениями
граждан и организаций

Информация для журналистов

Прослушать

ФКУ «ГБ МСЭ по Иркутской области» открыто для общения с журналистами. Специалисты учреждения готовы ответить на все интересующие вопросы по медико-социальной экспертизе, о порядке освидетельствования, о разработке индивидуальных программ реабилитации инвалидов.

За помощью в организации комментариев, интервью с главным экспертом или руководителями структурных подразделений учреждения представители СМИ могут обратиться в отдел по взаимодействию со средствами массовой информации и связям с общественностью:

специалист Шестакова Светлана Владимировна

телефоны: 8 (3952) 488-621 доп.160

89025166043 моб.

Факс: 8 (3952) 488-621

E-mail:

Обращаем ваше внимание на порядок подачи запросов, касающихся сферы компетенции и ответственности ФКУ «Главное бюро МСЭ по Иркутской области» Минтруда России. Запросы следует направлять на имя руководителя – главного эксперта по медико-социальной экспертизе Натальи Васильевны Рыбченко.

Запросы оформляются на редакционном бланке за подписью главного редактора. В случае направления запроса по электронной почте, это должна быть подписанная и отсканированная копия. В запросе формулируются:

  • основная тема;
  • ссылка на источник информации о предмете запроса (СМИ, информационные агентства, уполномоченные представители государственных организаций, общественных объединений и т.д.);
  • список вопросов;
  • дата, предмет и цель проведения съемки (для ТВ);
  • в случае предварительного согласования или договоренности указывается контактное лицо для ответов на поставленные вопросы или организации интервью;
  • контактные данные редакции и корреспондента (Ф.И.О., служебные и мобильные телефоны, факс, адрес электронной почты).

Ответы на запросы предоставляются в течение 7 дней (в соответствии с Законом РФ «О средствах массовой информации» ст. 40).